九月料理

2009/9/1ビビンバ(韓國風混ぜご飯),冬瓜と蟹の中華煮,豆腐のアイスクリーム(出来上がりを配ります)

2010/9/7さばの塩焼き~さばを二枚に卸して,牛しゃぶサラダ,蛇腹きゅりの三杯酢漬け

2011/9/6さばの味噌煮,空也蒸し,キャベツときょうりの即席漬け

2012/9/4鶏もも肉のグリル焼,き丸ごと茄子の炒め煮,オレンジムース

2012/9/18さばの立田揚げ葱ソースサラダ.冬瓜と貝柱缶の煮物.茄と茗荷のもみ漬け

2013/9/3カジキのフレッシュトマトソース、茄子と鶏肉のドラカレー、レアチーズケーキ(22cmタルト型)

2013/9/17秋鮭ときのこのホイル包み,き肉じゃが,やいんげんのくるみ和え

2014/9/2生春巻き、ピリ辛づけかつお丼、ザーサイ搾菜と卵のスープ、

2014/9/16茄子とベーコンのトマトソーススパゲティ、白身魚のアーモンド焼き、巨峰のタルトケーキ(22CMタルト型)、

2015/9/1鯵(あじ)の南蛮づけ、棒棒鶏(バンバンジー)、マンゴープリン,

2015/9/15あんかけスパゲッティ、セロリとミニコーンの豚肉巻きフライ、タコとエビのマリネ

2016/9/20豚肉の衣焼き.すだち風味,豆腐のサラダ.カリカリペーコンと生姜ドレッシング,茄子とじゃこのあっさり丼

2017/9/19秋刀魚の蒲焼き丼(かば焼き)、豚肉の龍田揚げ・サラダ仕立て、茄子とシメジとオクラの味噌汁~煮干しだしを取って

創作者介紹
創作者 火雞 的頭像
火雞

火雞變鳳凰

火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()