9/6

9/6,料理研究家のキッチンサロンで学ぶ
秋を楽しむ和食
才說這秋天的松茸,再貴再香,對我來說都一樣,不知其美味,接二連三的出現不說,連怎樣料理都學上了,這下子,不努力把她愛上是不行的。
土瓶蒸,主要的是柴魚高湯,伊藤老師教如何煮一鍋,用柴魚做成的黃金高湯。考慮要不要上網去買土瓶蒸碗。
來!松茸ご飯,伊藤老師教如何用鍋,直接在瓦斯爐上煮飯,簡單又快速。
明天就去找松茸來煮一鍋飯!

キッチンサロン
ウェルカムどりんく:フレッシュレモンジュース
本日の献立
パリの香りのビストロ風前菜~
赤肉のメロンのバラ仕立て
パリで購入したチーズ二種
そば粉のガレット
パリはエスカルゴ~特製ブルギニヨンヌン
お造り盛り合わせ~柳橋で活々のエビ.マグロ
ご飯もの~
松茸かやしご飯
土瓶蒸し
自家製お漬物(水菜の浅漬け
御菜~
肉じゃが
ほうれん草と松茸と黄菊の酢橘浸し
秋刀魚の筒煮
高野豆腐の揚げ煮~つる菜を添え
きのこの佃煮~おろし大根のせ
原しいたけのバター焼き
特製ポークのとんてき~茗荷やルッコラなどの野菜をのせて
デザート~
いちじくづくしのパフェ
日本未輸入パトリック.ロージェのチョコレート
シャイマスカット
今年の新栗で作った渋皮煮~ブランデー風味

96キッチンサロン_170909_0096.jpg 96キッチンサロン_170909_0095.jpg 96キッチンサロン_170909_0094.jpg 96キッチンサロン_170909_0093.jpg 96キッチンサロン_170909_0092.jpg 96キッチンサロン_170909_0091.jpg 96キッチンサロン_170909_0090.jpg  96キッチンサロン_170909_0005.jpg 96キッチンサロン_170909_0007.jpg 96キッチンサロン_170909_0008.jpg 96キッチンサロン_170909_0010.jpg 96キッチンサロン_170909_0012.jpg 96キッチンサロン_170909_0013.jpg 96キッチンサロン_170909_0015.jpg 96キッチンサロン_170909_0017.jpg 96キッチンサロン_170909_0020.jpg 96キッチンサロン_170909_0022.jpg 96キッチンサロン_170909_0026.jpg 96キッチンサロン_170909_0030.jpg 96キッチンサロン_170909_0033.jpg 96キッチンサロン_170909_0035.jpg 96キッチンサロン_170909_0038.jpg 96キッチンサロン_170909_0042.jpg 96キッチンサロン_170909_0044.jpg 96キッチンサロン_170909_0045.jpg 96キッチンサロン_170909_0047.jpg 96キッチンサロン_170909_0048.jpg 96キッチンサロン_170909_0049.jpg 96キッチンサロン_170909_0050.jpg 96キッチンサロン_170909_0051.jpg  96キッチンサロン_170909_0073.jpg 96キッチンサロン_170909_0058.jpg 96キッチンサロン_170909_0057.jpg 96キッチンサロン_170909_0056.jpg 96キッチンサロン_170909_0055.jpg 96キッチンサロン_170909_0053.jpg  

96キッチンサロン_170909_0089.jpg 96キッチンサロン_170909_0088.jpg 96キッチンサロン_170909_0087.jpg 96キッチンサロン_170909_0085.jpg 96キッチンサロン_170909_0084.jpg 96キッチンサロン_170909_0083.jpg 96キッチンサロン_170909_0081.jpg 96キッチンサロン_170909_0078.jpg 96キッチンサロン_170909_0076.jpg 96キッチンサロン_170909_0075.jpg 96キッチンサロン_170909_0074.jpg 96キッチンサロン_170909_0068.jpg 96キッチンサロン_170909_0067.jpg 96キッチンサロン_170909_0066.jpg 96キッチンサロン_170909_0065.jpg 96キッチンサロン_170909_0064.jpg 96キッチンサロン_170909_0063.jpg 96キッチンサロン_170909_0061.jpg 9/6  

arrow
arrow
    全站熱搜

    火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()