5/31,キッチンサロン
伊藤先生主持,料理研究家のキッチンサロンで学ぶ
一桌子是成朋友的日本朋友,我的破日語,她們真的很包容,料理一道一道的上,伊藤老師還提供甕缸紹興酒,最後登場的當然是夏日風情甜點,又是讓大家驚艷的讚嘆,笑笑嘻嘻,開開心心的美麗饗宴。
伊藤老師現場教學兩道中華料理,都是上得了大台面的料理。
油淋雞,用葡萄柚跟生菜絲,墊底裝盤,山盛リ的炸雞塊,淋上特製的調味料,清爽又好吃。
生炒花枝,為何跟如何切花枝片,各種食材的先後順序,老師都詳細教導。
以下是菜單跟飲料,豐盛+美麗
ウェルカムドリンク:西瓜のジュース
本日の献立:
前菜~
夏野菜とザーサイのサラダ
紅茶豚~ハーブを添えて
生春巻き
かつおのユーケ
自家製シーチキンをチユリに乗せて
牡蠣のオイル漬け
カチョカバロチーズ
干し柿のクリームチーズ乗せ
スープ~
ごぼうのポタージュ~すだれ麩を浮かべて
ご飯もの~
坦々麺
御菜~
油淋鶏
イカとセロリのピリ辛炒め
ホイコーロー(キャベツの味噌炒め)
自家製羽根付き餃子
チャプチェ
マグロの佃煮
マグロの心臓
加賀太きゅうりの酢の物
稚アユのフリット
デザート~
西瓜の杏仁豆腐
西瓜シャーベット
くるみのキャラメリゼ
琵琶
ピーナッツ最中
ハワイのクッキー
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