313京料理_170318_0010.jpg

3/13京料理の神髄を学ぶ
這誤打誤撞上的懷石料理,就在這堂課要給她畢業。
想想這半年六堂課下來,看了日本最高料理境界的懷石料理做法,自己要參與作業,隨然矇矇懂懂+迷迷糊糊,託同桌同學們的好手藝,竟也能順順利利完成每一次的課程。
感謝老師跟同學跟スタッフ,讓我能參與這一生難忘的課程。
小鉢~筍木の芽和え~烏賊,永源寺蒟蒻,独活,木の芽味噌⋯⋯
椀盛り~蛤糝薯(はましんじょ)潮仕立て~菱人参,鶯菜,木の芽
揚げ物~筍糸花揚げ~車海老,たら芽,薬味,旨出汁
飯~雛ちらし寿司~鶉卵,車海老,焼き烏賊,白魚,一寸豆,あしらい一式

313京料理_170318_0009.jpg 313京料理_170318_0008.jpg 313京料理_170318_0007.jpg 313京料理_170318_0006.jpg 313京料理_170318_0005.jpg 313京料理_170318_0004.jpg 313京料理_170318_0003.jpg 313京料理_170318_0002.jpg 313京料理_170318_0016.jpg 313京料理_170318_0015.jpg 313京料理_170318_0014.jpg 313京料理_170318_0017.jpg 313京料理_170318_0018.jpg 313京料理_170318_0019.jpg 313京料理_170318_0020.jpg 313京料理_170318_0021.jpg 313京料理_170318_0022.jpg 313京料理_170318_0022.jpg 313京料理_170318_0023.jpg 313京料理_170318_0013.jpg 313京料理_170318_0025.jpg 313京料理_170318_0026.jpg 313京料理_170318_0027.jpg 313京料理_170318_0028.jpg 313京料理_170318_0029.jpg 313京料理_170318_0030.jpg 313京料理_170318_0031.jpg 313京料理_170318_0032.jpg 313京料理_170318_0033.jpg 313京料理_170318_0034.jpg 313京料理_170318_0035.jpg 313京料理_170318_0036.jpg 313京料理_170318_0043.jpg 313京料理_170318_0044.jpg 313京料理_170318_0045.jpg 313京料理_170318_0046.jpg 313京料理_170318_0047.jpg 313京料理_170318_0048.jpg 313京料理_170318_0049.jpg 313京料理_170318_0050.jpg  

arrow
arrow
    全站熱搜

    火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()