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12/6火曜食事

12/6,中村老師的12/6,手作り料理が一番の食事会,課外餐桌禮儀,其實學習餐桌禮儀放一邊,期待的是又可以上那家好吃又有名氣的餐廳了。
這次是法國料理,首先只不過是法國麵包沾著雞肝醬的料理,還黑搜搜的,就讓全場師生讚嘆不已,說是八丁味噌跟蜂蜜調味,主廚說他稱之為「はちょみつ」,再拌上雞肝泥,整個濃郁的香氣,超愛,真希望能再吃到這道料理。
12/6,手作り料理が一番の食事会
ツキダテで食事会
フランス料理レストラン「TSUKIATE」へ参りましょう。⋯⋯
オーナーの築館シェフはヒルトン名古屋オープン時から経験を積み、本場フランスの有名レストランで腕を磨かれました。
把菜單寫上來
三河鶏レバーペースト,はちょみつ添え
能登産寒鰤,大根と柿ピクルス,ご飯サラダ,グレックレギューム添え
オニオングラタンスープ,三河赤鶏
ハンギングテンダービーフン,焦がしバターソース,渥美半島吉田園里芋
ムースショコラレジョナリ,フランボワーズ添え
コーヒーまた紅茶

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