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料理課的食事會,12/1,寫著フランス料理ルコネッサンス
最大的重點在~法國料理店有日本酒!
聽說最近流行著,真是爽到偶。
還有一重點,無人幫偶拍照,無菜哇穿甲花花花,只有在電梯,便所玩自拍。
感覺是很用心的料理,把菜單寫上,偶也看不太懂,就不翻譯啦。⋯⋯
北海道産 真鱈の白子のフリットとマコモダケ 飛騨葱のピュレルコネッサンス農園 高山「野村農園」の無農薬野菜(蟹味噌のバーニャカウダソース)
三重県答志島産 スズキのポワレ ズワイ蟹をふんだんに使った聖護院蕪のソース
キャベツで巻いた恵那鶏のバロティーンヌ
焙じ茶のブランマンジュ

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