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4/6キッチンサロン

早就期待能參加伊藤先生,主持的キッチンサロン、早就為了這堂美麗盛宴的學習,雀躍不已。
美麗華貴的伊藤先生,笑容可掬地迎接每位學員,スタフー(助理老師們)也忙進忙出的招呼著,一進門,前菜已擺放著,一陣歡呼,怎麼這麼美,到最後的デザート一上桌,也是一陣歡呼,頓時幸褔地,感動得眼淚差點掉下來。
伊藤先生,幽默地先自我介紹跟解說课程,再演習料理,如何萃取日式高湯,如何擺盤、はまぐりしんじょ椀~京人参.生花麩.うぐいす菜.春の香りの新竹の子とつくしも入れて。
這キッチンサロン的課,本在晚上,滿席又滿席,現在白天也開課,還被偶搶到一席,真的超高興。
今天的料理献立、內容如下,豐富得很,正如以往伊藤先生的課,腦袋滿滿,肚子滿滿,打包也滿滿。⋯⋯
キッチンサロン平成28年4月6日の献立
ウェルカムドリンク:文旦のフレッシュ-ス

〈和前菜〉桜の季節に寄せて
✦鯛の中華ダレ
✦ひさご卵
✦活きエビの塩茹で
✦いかの一口手まり寿司~手作り梅肉のせ~
✦カリフラワーの紅白ムース
✦白花豆の甘煮
✦魚の柚庵焼き
✦イタリアの生ハム
✦干し柿のクリームチーズ巻き
✦桑名産ハマグリのバジルソース
✦ローストビーフ~美味ダレ~

〈御菜〉
✦山菜とエビ天ぷら~春の香りを満喫~
✦菜の花と蓮根の辛子浸し
✦鶏肉とゆで卵の八角風味煮
✦特製エビマヨ
✦赤こんにゃくのレバ刺し風~泉屋のXO醤を添えて~
✦菊芋のたまり漬け

〈ご飯もの〉
✦はまぐりしんじょ椀~京人参.生花麩.うぐいす菜.春の香りの新竹の子とつくしも入れて~
✦蒸し赤飯

〈デザート〉
✦苺づくしのスペシャルパフェ
✦増井華奈先生の桜ロールケーキ
✦まんごー
✦ラズベリー
✦さくらんぼ

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