close

9-19伊藤キッチン   

不知要用什麼形容偶今天參加的料理課,美到驚艷的料理美學。
一進門助手老師們熱烈招呼著入座,看了餐桌一眼,就想歡呼大叫出來,(心裡默念著,圓仔花!妳愛卡淑女類),努力按耐下來,接著細看著料理,卻有股感動得想流淚(最近很會哭厚),怎麼這麼的美,不!怎麼這麼貴氣,雖不是框金包銀,每品料理間的方位跟擺盤,就是貴氣,而且道道料理都是平日學的料理,就能擺飾成這麼美艷。
今天的主題是「おしゃれなサロンで素敵なお料理をたのしみましょう」,前菜就有和風跟洋風,御菜也有數品,還有松茸飯,松茸土瓶蒸,最後的甜點,也是大擺飾,總計34品ㄋㄟ!
主持的伊藤華づ枝先生,風趣又感性,教學的料理,簡單易學又大方,家庭宴客兩相宜。
從初學料理時的一知半解,學兩招就亂耍花槍。⋯⋯
漸漸的,漸漸的,學越久越覺得對料理很陌生,真的超深奧。
今天,幸福滿滿的感覺,也讓無知的我有更想精進的動力。
爽秋中~嗯~真美好!

2015/9/19梨とほうれん草の白和え、スモークサーモンのムース~バラ仕立て、おはぎ、おしゃれなサロンで素敵なお料理をたのしみましょう

9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン 9-19伊藤キッチン  

arrow
arrow
    全站熱搜

    火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()