11/15法式義式料理課

11/15法式義式料理課

11/15上了這堂「野菜たっぷりフレンチ&イタリアン」,受益良多,簡簡單單就能把美美的法式跟意式料理擺盤做好,這初,初,初級的入門,學得偶高興的晚上差點睡不著,誇張?不!是金耶,學到讓偶能很順手的料理,偶就會興奮很久,就是説心情美麗極了。
這堂課主要是用北海道的物產做成的料理,參加的來賓,人人有獎,扛一袋,無啦,拿一袋馬玲薯回家。
「鶏と茸と牛蒡の赤ワイン煮」
「人参ゼリー ヨーグルトクリーム添え」
「長芋とアナゴのサラダ」⋯⋯
「秋鮭とジャガイモの重ね焼き」

 

5 11/15法式義式料理課5 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課 11/15法式義式料理課  

arrow
arrow
    全站熱搜

    火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()