每次料理課的食事會都讓人粉期待

 

這次是蕎麥麵的懷石套餐

 

主人也是在中日文化的老師

 

聽說是ㄧ位不藏私,桃李滿天下的老師

 

只要想學或想開店的學徒,他都粉認真的教導

 

也素ㄧ位素人攝影師

 

ㄧ進門有位美女優雅的吹著橫笛

 

素ㄧ位日本樂器的老師

 

蕎麥麵也能做懷石料理

 

真是讓偶又學了不少

 

下面菜單素

 

本山紗羅餐

 

http://sarrasin.jp/cgi-bin/motoyama/index.cgi

名古屋市千種区鹿子町

3-1

052-782-8887

 

定休日:毎週水曜日・第2、第3火曜日

 

 

 

おしながき

 

一口  焼きナスの一口そば

 

前菜  旬野菜の和風テリーヌ、

 

           揚げ銀杏、

 

           キングサーモンの炙り

 

椀   松茸のお吸い物

 

沙羅餐 きんびら牛蒡のガレット

 

揚物  牡蠣の天ぶら

 

そば  二八そば

 

甘味  栗ようかん

 

果物  柿の柿ジャム添え





































arrow
arrow
    全站熱搜

    火雞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()