每次料理課的食事會都讓人粉期待
這次是蕎麥麵的懷石套餐
主人也是在中日文化的老師
聽說是ㄧ位不藏私,桃李滿天下的老師
只要想學或想開店的學徒,他都粉認真的教導
也素ㄧ位素人攝影師
ㄧ進門有位美女優雅的吹著橫笛
素ㄧ位日本樂器的老師
蕎麥麵也能做懷石料理
真是讓偶又學了不少
下面菜單素
本山紗羅餐
http://sarrasin.jp/cgi-bin/motoyama/index.cgi
名古屋市千種区鹿子町
3-1
052-782-8887
定休日:毎週水曜日・第2、第3火曜日
おしながき
一口 焼きナスの一口そば
前菜 旬野菜の和風テリーヌ、
揚げ銀杏、
キングサーモンの炙り
椀 松茸のお吸い物
沙羅餐 きんびら牛蒡のガレット
揚物 牡蠣の天ぶら
そば 二八そば
甘味 栗ようかん
果物 柿の柿ジャム添え
全站熱搜
留言列表